Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Julie Debazac - Filmographie - Cine974

Julie Debazac

Julie Debazac, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PupilleFilm5.02018Responsable service maternitéacteur
Un anFilm2.52006acteur
Toutes les filles sont follesFilm2.32003acteur
Les InsaisissablesFilm2.42000acteur
Une journée de merdeFilm2.81999acteur
Le Monde est petit (TV)Film3.22007acteur
Dangereuses retrouvailles (TV)Film4.3-acteur
L'île mauditeFilm--acteur
Quand les poules auront des dents (TV)Film2.9-acteur
L'Amour dans le désordreFilm--acteur
Le Coup du lapinFilm--acteur
Une femme dans mon coeurFilm2.9-acteur
HeureuseFilm2.2-acteur
A La Poursuite de l'amourFilm3.42005acteur
Les Amants de l'ombreFilm3.42009acteur
True LoveFilm3.12012acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Julie Debazac : 3,11

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher