Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Julie Debazac - Filmographie - Cine974

Julie Debazac

Julie Debazac, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PupilleFilm5.02018Responsable service maternitéacteur
Un anFilm2.52006acteur
Toutes les filles sont follesFilm2.32003acteur
Les InsaisissablesFilm2.42000acteur
Une journée de merdeFilm2.81999acteur
A La Poursuite de l'amourFilm3.42005acteur
Les Amants de l'ombreFilm3.42009acteur
True LoveFilm3.12012acteur
Le Monde est petit (TV)Film3.22007acteur
Dangereuses retrouvailles (TV)Film4.3-acteur
L'île mauditeFilm--acteur
Quand les poules auront des dents (TV)Film2.9-acteur
L'Amour dans le désordreFilm--acteur
Le Coup du lapinFilm--acteur
Une femme dans mon coeurFilm2.9-acteur
HeureuseFilm2.2-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Julie Debazac : 3,11

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher