Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Julie Ferrier - Filmographie - Cine974

Julie Ferrier

Julie Ferrier, Cine974

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 3.53

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Flic de BellevilleFilm2.92018La consuleacteur
J'ai perdu AlbertFilm3.82018Chloé Delmartacteur
Chacun sa vieFilm2.72017acteur
Père et fils thérapieFilm2.32015acteur
Les NaufragésFilm3.32016acteur
Vampires en toute intimitéFilm-2015acteur
Jamais de la vieFilm-2015acteur
BoubouleFilm3.42013La mère de Kevinacteur
Lou ! Journal infimeFilm3.52014acteur
Sous Les Jupes Des FillesFilm5.02014acteur
La Liste de mes enviesFilm2.52013acteur
Jamais le premier soirFilm5.02014acteur
La Vie domestiqueFilm2.22013acteur
Pour une femmeFilm3.72013acteur
La fleur de l'âgeFilm2.82013acteur
Blanche NuitFilm3.52013acteur
La Stratégie de la poussetteFilm3.02013acteur
Sea, No Sex and SunFilm2.02012acteur
De l'huile sur le feuFilm3.52011acteur
Un monstre à ParisFilm4.52011acteur
TournéeFilm3.02010acteur
L'ArnacoeurFilm4.22010acteur
Micmacs à tire-larigotFilm2.92009acteur
Agathe CléryFilm1.62008acteur
Musée haut, musée basFilm4.02008acteur
15 ans et demiFilm2.32008acteur
ParisFilm3.32008acteur
Un château en EspagneFilm2.92008acteur
Notre univers impitoyableFilm2.22008acteur
Ca se soigne?Film1.72008acteur
DidineFilm2.62008acteur
Les Vacances de Mr. BeanFilm2.12007acteur
Madame IrmaFilm3.52006acteur
À votre bon coeur MesdamesFilm3.02013acteur
Puerto Ricans in ParisFilm--acteur
Le Pas Petit PoucetFilm3.6-acteur
Le Fil d'Ariane (TV)Film3.1-acteur
Bataille nataleFilm3.1-acteur
Peplum: pour le meilleur et pour l'EmpireFilm-2018acteur
Un divorce de chienFilm2.8-acteur
Meurtre entre soeursFilm--acteur
On a tous grandi avec Louis de FunèsFilm2.9-acteur
En passant péchoFilm-2019acteur
Lettre à FranceFilm3.02015acteur
Crimes parfaitsSérie2.02017Louiseacteur
Chez MaupassantSérie3.02007Céleste Luneauacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Julie Ferrier : 3,09

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Julie Ferrier : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher