Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Julie Jezequel - Filmographie - Cine974

Julie Jezequel

Julie Jezequel, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.93

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un Homme et deux femmesFilm3.01991acteur
TumultesFilm3.21989acteur
L'Oeil au beur(re) noirFilm2.51987acteur
TandemFilm3.31987acteur
Suivez mon regardFilm3.01986acteur
On ne meurt que deux foisFilm2.81985acteur
Le meilleur de la VieFilm-1985acteur
Côté coeur, côté jardinFilm-1984acteur
Côté coeur, côté jardinFilm-1984acteur
Côté coeur, côté jardinFilm-1984acteur
Côté coeur, côté jardinFilm-1984acteur
Côté coeur, côté jardinFilm-1984acteur
Côté coeur, côté jardinFilm-1984acteur
Côté coeur, côté jardinFilm-1984acteur
Côté coeur, côté jardinFilm-1984acteur
Côté coeur, côté jardinFilm-1984acteur
Côté coeur, côté jardinFilm-1984acteur
Côté coeur, côté jardinFilm-1984acteur
Côté coeur, côté jardinFilm-1984acteur
Le BâtardFilm3.01982acteur
L'Etoile du NordFilm3.31982acteur
Flic ou voyouFilm3.51978acteur
L'ArbreFilm--acteur
Code name EmeraldFilm2.8-acteur
Un juge sous influenceFilm3.0-acteur
PaddyFilm2.81998acteur
Deux mamans pour NoëlFilm--acteur
Mariés... ou presqueFilm3.2-acteur
Toujours seulsFilm2.9-acteur
Les Amis de NinonFilm-1998acteur
L'Île AtlantiqueFilm3.12000acteur
3 femmes... un soir d'étéSérie3.52005Laurenceacteur
SOS 18Série2.02002Brigitteacteur
ImogèneSérie3.01988Cécileacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Julie Jezequel : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Julie Jezequel : 2,83

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher