Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Julie Jezequel - Filmographie - Cine974

Julie Jezequel

Julie Jezequel, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.94

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un Homme et deux femmesFilm3.01991
TumultesFilm3.21989
L'Oeil au beur(re) noirFilm2.51987
TandemFilm3.31987
Suivez mon regardFilm3.01986
On ne meurt que deux foisFilm2.81985
Le meilleur de la VieFilm-1985
Côté coeur, côté jardinFilm-1984
Côté coeur, côté jardinFilm-1984
Côté coeur, côté jardinFilm-1984
Côté coeur, côté jardinFilm-1984
Côté coeur, côté jardinFilm-1984
Côté coeur, côté jardinFilm-1984
Côté coeur, côté jardinFilm-1984
Côté coeur, côté jardinFilm-1984
Côté coeur, côté jardinFilm-1984
Côté coeur, côté jardinFilm-1984
Côté coeur, côté jardinFilm-1984
Côté coeur, côté jardinFilm-1984
Le BâtardFilm3.01982
L'Etoile du NordFilm3.31982
Flic ou voyouFilm4.81978
Deux mamans pour NoëlFilm--
Mariés... ou presqueFilm3.2-
Toujours seulsFilm2.9-
Les Amis de NinonFilm-1998
L'Île AtlantiqueFilm3.12000
L'ArbreFilm--
Code name EmeraldFilm2.8-
PaddyFilm2.81998
Un juge sous influenceFilm3.0-
3 femmes... un soir d'étéSérie3.32005Laurence
SOS 18Série2.02002Brigitte
ImogèneSérie3.01988Cécile

Note moyenne des films dans lesquels a joué Julie Jezequel : 3,11

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Julie Jezequel : 2,77

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher