Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Julie Judd - Filmographie - Cine974

Julie Judd

Julie Judd, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.63

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
JackieFilm2.52016
House of TimeFilm-2016
FeverFilm2.92014
Confession d'un enfant du siècleFilm4.32012
Belleville TokyoFilm2.12011
Les Murs porteursFilm3.02007
Ne touchez pas la hacheFilm2.42007
La Petite fadette (TV)Film3.42004
Livraison à domicileFilm2.12003
Une Place parmi les vivantsFilm2.92003
Parlez - moi d'amourFilm--
Pas de paniqueFilm3.0-
Les Diamants de la victoireFilm3.2-
Retour aux sourcesFilm3.12003
La Mort d'AugusteFilm3.22015
OliviaSérie2.02019Mme Lacroix
Ah, c'était ça la vie !Série3.02009Laurence
Clara ShellerSérie2.02004Sophie

Note moyenne des films dans lesquels a joué Julie Judd : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Julie Judd : 2,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher