Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Julie Walters - Filmographie - Cine974

Julie Walters

Julie Walters, Cine974

Née le mercredi 22 février 1950 à Smethwick, West Midlands (Grande-Bretagne)

Julie Walters, de son vrai nom Julia Mary Walters, née le 22 février 1950 dans la ville de Smethwick, est une actrice anglaise ainsi que Dame commandeur de l'ordre britannique. Elle a reçu plusieurs fois le BAFA de la meilleure actrice ainsi que le BAFTA de la meilleure actrice.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Jardin secretFilm-2020Mrs Medlockacteur
Wild RoseFilm3.62018Marionacteur
Royal CorgiFilm3.12018La Reineacteur
Le Retour de Mary PoppinsFilm3.12018Ellenacteur
Mamma Mia: Here We Go Again!Film2.72018Rosieacteur
Sherlock GnomesFilm3.32018Mrs. Montagueacteur
Paddington 2Film3.62017Mrs. Birdacteur
BrooklynFilm-2016acteur
PaddingtonFilm3.82014acteur
RebelleFilm4.32012acteur
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2Film4.52011acteur
Gnomeo et JulietteFilm2.82011acteur
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1Film3.52010acteur
Harry Potter et le Prince de sang mêléFilm3.02009Molly Weasleyacteur
Mamma Mia !Film3.82008acteur
JaneFilm3.72007acteur
Harry Potter et l'Ordre du PhénixFilm4.02007Molly Weasleyacteur
Harry Potter et le Prisonnier d'AzkabanFilm3.92004acteur
Calendar GirlsFilm3.02003acteur
Harry Potter et la chambre des secretsFilm4.32002acteur
Harry Potter à l'école des sorciersFilm4.52001acteur
Billy ElliotFilm3.91999Mme Wilkinsonacteur
Prick Up Your EarsFilm3.51987acteur
Personal ServicesFilm2.91987acteur
L'Education de RitaFilm3.01984acteur
Titanic TownFilm3.01998acteur
Film Stars Don’t Die in LiverpoolFilm-2017Bella Turneracteur
Intimate RelationsFilm3.01996acteur
Effie GrayFilm2.9-acteur
Sister my sisterFilm3.21994acteur
Just Like a WomanFilm-1992acteur
Un Incroyable talentFilm3.8-acteur
Henry IV, part 2Film3.1-acteur
Stepping OutFilm3.11991acteur
Henry IV, partie 1Film3.2-acteur
Henry VFilm3.32012acteur
Premier amourFilm2.3-acteur
The Summer HouseFilm-1993acteur
Before You GoFilm3.02002acteur
Anna Nicole : star déchueFilm3.02013acteur
Leçons de conduiteFilm3.5-acteur
Me! I'm Afraid of Virginia WoolfFilm-1978acteur
BusterFilm2.8-acteur
The Big Hair DoFilm3.12002acteur
Car TroubleFilm3.0-acteur
Justin et la Légende des chevaliersFilm2.02013acteur
Girl's nightFilm3.2-acteur
MoFilm3.02010acteur
Wah-WahFilm2.92005acteur
The Harry Hill MovieFilm--acteur
Mickybo and MeFilm3.22004acteur
Killing Dad or How to Love Your MotherFilm--acteur
We Know Where You LiveFilm3.12001acteur
Mack the KnifeFilm--acteur
À la recherche de la véritéFilm2.92001acteur
She'll Be Wearing Pink PyjamasFilm--acteur
Monstre sacréSérie3.02016Marie Finchleyacteur
Indian SummersSérie4.02015Cynthia Coffinacteur
Oliver TwistSérie3.01999Mrs. Mannacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Julie Walters : 3,29

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Julie Walters : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher