Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Julien Baumgartner - Filmographie - Cine974

Julien Baumgartner

Julien Baumgartner, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.72

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PréjudiceFilm-2016
L'ART DE LA FUGUEFilm5.02015
Félix et les LoupsFilm3.82014
Chez nous c'est trois !Film4.32013
Le Noir (Te) Vous Va Si BienFilm4.32012
The TouristFilm2.32010
Le Plaisir de chanterFilm2.52008
Hello GoodbyeFilm2.02008
Comme une imageFilm3.02003
Sexy boysFilm1.62001
4 garçons dans la nuitFilm3.0-
Pierre BrossoletteFilm3.1-
OriginesSérie3.02014Capitaine Arthur du Plessis

Note moyenne des films dans lesquels a joué Julien Baumgartner : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Julien Baumgartner : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher