Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Julien Boisselier - Filmographie - Cine974

Julien Boisselier

Julien Boisselier, Cine974

Noter :

5.00 | 16 avis

Note globale : 3.70

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sous le même toitFilm2.82016acteur
Monsieur & Madame AdelmanFilm-2016acteur
MarseilleFilm2.52015acteur
L'Année prochaineFilm2.92014acteur
BisFilm3.82015acteur
SMSFilm1.92014acteur
FastlifeFilm4.42014acteur
La Liste de mes enviesFilm2.52013acteur
Jamais le premier soirFilm5.02014acteur
Comme un ChefFilm2.82012acteur
Nuit blancheFilm3.02011acteur
Henri IVFilm3.02009acteur
Gardiens de l'ordreFilm2.72010acteur
Les Dents de la nuitFilm2.12008acteur
Les Femmes de l'ombreFilm3.42008acteur
CortexFilm2.52008acteur
J'veux pas que tu t'en aillesFilm1.82007acteur
Je vais bien, ne t'en fais pasFilm4.12006acteur
On va s'aimerFilm2.12006acteur
Tout le plaisir est pour moiFilm2.02004acteur
J'me sens pas belleFilm2.72004acteur
Clara et moiFilm2.72003acteur
Le ConvoyeurFilm3.22004acteur
Nos enfants chérisFilm2.62002acteur
Aime ton pèreFilm2.92002acteur
Bloody MalloryFilm1.42002acteur
Les Acteurs anonymesFilm2.92001acteur
Un jeu d'enfantsFilm2.02001acteur
Les Portes de la gloireFilm2.92001acteur
Quand on sera grandFilm3.12001acteur
Nationale 7Film3.72000acteur
De moins en moinsFilm3.1-acteur
Au bonheur des hommesFilm--acteur
Papa GhettoFilm--acteur
AzzurroFilm3.32000acteur
Une deuxième chanceFilm--acteur
Des fleurs pour AlgernonFilm3.6-acteur
Tout va bien, c'est NoëlFilm--acteur
La Vie à l'enversFilm3.0-acteur
Journées froides qui menacent les plantesFilm--acteur
Cosmétique de l'ennemiFilm--acteur
Nos vies rêvéesFilm-2004acteur
J'ai plein de projetsFilm2.9-acteur
La Nuit du meurtreFilm--acteur
NinaSérie3.02015Dr Smireniacteur
ContactSérie3.02015Stanislas Contiacteur
ChefsSérie4.02015Philippe Gauthieracteur
Commissaire MagellanSérie3.02009Briceacteur
La Nuit du meurtreSérie3.02004Eric Castellaneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Julien Boisselier : 2,89

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Julien Boisselier : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher