Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Julien Boisselier - Filmographie - Cine974

Julien Boisselier

Julien Boisselier, Cine974

Noter :

5.00 | 106 avis

Note globale : 3.71

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sous le même toitFilm2.82016
Monsieur & Madame AdelmanFilm-2016
MarseilleFilm2.52015
L'Année prochaineFilm2.92014
BisFilm3.82015
SMSFilm1.92014
FastlifeFilm4.32014
La Liste de mes enviesFilm2.52013
Jamais le premier soirFilm5.02014
Comme un ChefFilm4.02012
Nuit blancheFilm3.02011
Henri IVFilm3.02009
Gardiens de l'ordreFilm2.72010
Les Dents de la nuitFilm2.12008
Les Femmes de l'ombreFilm3.42008
CortexFilm2.52008
J'veux pas que tu t'en aillesFilm1.82007
Je vais bien, ne t'en fais pasFilm4.42006
On va s'aimerFilm2.12006
Tout le plaisir est pour moiFilm2.02004
J'me sens pas belleFilm2.72003Paul
Clara et moiFilm2.72003
Le ConvoyeurFilm3.22004
Nos enfants chérisFilm2.62002
Aime ton pèreFilm2.92002
Bloody MalloryFilm1.42002
Les Acteurs anonymesFilm2.92001
Un jeu d'enfantsFilm2.02001
Les Portes de la gloireFilm2.92001
Quand on sera grandFilm3.12001
Nationale 7Film3.72000
La Vie à l'enversFilm3.0-
Journées froides qui menacent les plantesFilm--
Nos vies rêvéesFilm-2004
J'ai plein de projetsFilm2.9-
Cosmétique de l'ennemiFilm--
La Nuit du meurtreFilm--
De moins en moinsFilm3.1-
Au bonheur des hommesFilm--
Papa GhettoFilm--
Une deuxième chanceFilm--
AzzurroFilm3.32000
Tout va bien, c'est NoëlFilm--
Des fleurs pour AlgernonFilm4.5-
L'Ecole de la vieSérie-2021Pierre Roche
Les Copains d'abordSérie3.02020Antoine Binarelli
NinaSérie3.02015Dr Smireni
ContactSérie3.02015Stanislas Conti
ChefsSérie4.02015Philippe Gauthier
Commissaire MagellanSérie3.02009Brice
La Nuit du meurtreSérie3.02004Eric Castellane

Note moyenne des films dans lesquels a joué Julien Boisselier : 2,96

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Julien Boisselier : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher