Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Julien Doré - Filmographie - Cine974

Julien Doré

Julien Doré, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Chez nous c'est trois !Film4.32013acteur
Pop RedemptionFilm3.22012Alexacteur
VampiresFilm2.62010acteur
Ensemble, nous allons vivre une très, très grande histoire d'amour...Film4.02010acteur
Reine d'EspagneFilm-2009acteur
AccroFilm-2014acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Julien Doré : 3,53

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher