Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Juliette Lamboley - Filmographie - Cine974

Juliette Lamboley

Juliette Lamboley, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.65

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Cité RoseFilm4.52011
Nos résistancesFilm3.52011
Mes stars et moiFilm2.22008
15 ans et demiFilm2.32008
L'auberge rougeFilm3.52007
Le Pacte des loupsFilm5.02001
Je hais les parentsFilm3.2-
Une vie en retour (TV)Film--
Mademoiselle GigiFilm3.32006
FolksFilm-2012
CaïnSérie4.72012Hélèna Jacovski
Le Proc'Série3.02003Charlotte

Note moyenne des films dans lesquels a joué Juliette Lamboley : 3,44

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Juliette Lamboley : 3,85

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher