Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Juliette Navis - Filmographie - Cine974

Juliette Navis

Juliette Navis, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.68

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MarylineFilm2.42017
Une famille syrienneFilm3.82017Delhani
HippocrateFilm3.72014
Présumé coupableFilm4.22011
Ma part du gâteauFilm4.52011
Agathe CléryFilm1.62008
Comme les autresFilm3.32008
ParisFilm3.32008
Liés pour la vieFilm-2020Léa Garcia
SOS 18Série2.02002Katina

Note moyenne des films dans lesquels a joué Juliette Navis : 3,35

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Juliette Navis : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher