Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Juliette Plumecocq-Mech - Filmographie - Cine974

Juliette Plumecocq-Mech

Juliette Plumecocq-Mech, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.45

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Jours venusFilm2.02015acteur
RadiostarsFilm4.12012acteur
Peur sur le lacSérie3.02019Jeanne Tardieuacteur
BalthazarSérie4.02018Catherine Meyeracteur
Le Tueur du lacSérie4.02017La Procureureacteur
Hero CorpSérie4.22008Iancuacteur
Les Petits meurtres d'Agatha ChristieSérie4.02008Greenblattacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Juliette Plumecocq-Mech : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Juliette Plumecocq-Mech : 3,84

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher