Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Justin Chambers - Filmographie - Cine974

Justin Chambers

Justin Chambers, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Broken CityFilm2.92013acteur
HarcelésFilm2.62008acteur
D'ArtagnanFilm1.72001acteur
Un Mariage trop parfaitFilm2.22001acteur
Liberty HeightsFilm3.31999acteur
Debby Miller, une fille du New JerseyFilm3.3-acteur
La Ligue des justiciers - Le paradoxe FlashpointFilm4.0-acteur
Southern bellesFilm3.0-acteur
LeoFilm3.4-acteur
The ZodiacFilm2.62005acteur
Swedish DicksSérie3.02016Grahamacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Justin Chambers : 2,9

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Justin Chambers : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher