Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Justin Kirk - Filmographie - Cine974

Justin Kirk

Justin Kirk, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
3 colocs et 1 bébéFilm-2014acteur
30 BeatsFilm3.12012acteur
Puccini et moiFilm3.12007acteur
Demande à la poussièreFilm2.52006acteur
Love! Valour! Compassion!Film3.31998acteur
WalterFilm-2015acteur
See You in SeptemberFilm2.4-acteur
VampsFilm2.2-acteur
GoatsFilm2.8-acteur
Mr. Morgan's Last LoveFilm3.6-acteur
Chapter ZeroFilm--acteur
La Ligue des justiciers : GuerreFilm4.5-acteur
The Tribes of Palos VerdesFilm-2017acteur
Flannel pajamasFilm3.12005acteur
A contre-courantFilm3.02009acteur
Nobody WalksFilm3.12012acteur
Perry Mason (2020)Série4.02020Hamilton Burgeracteur
SpecialSérie4.02019Jordanacteur
WeedsSérie4.02005Andy Botwinacteur
Jack & BobbySérie3.02004John McCallsiteracteur
Jack & JillSérie3.01999Barto Zaneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Justin Kirk : 3,06

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Justin Kirk : 3,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher