Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Justin Lin - Filmographie - Cine974

Justin Lin

Justin Lin, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

2.00 | 1 avis

Note globale : 2.86

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Fast & Furious 9Film4.22021realisatrice
Star Trek Sans limitesFilm3.82016realisatrice
Fast & Furious 6Film4.52013realisatrice
Fast and Furious 5Film4.42011realisatrice
Fast and Furious 4Film3.62009realisatrice
Fast & Furious : Tokyo DriftFilm3.12006realisatrice
Untitled Bourne Sequel with Jeremy Renner (Bourne 6)Film--realisatrice
Shaolin Temple RemakeFilm--realisatrice
Finishing the Game: The Search for a New Bruce LeeFilm2.9-realisatrice
AnnapolisFilm3.2-realisatrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Justin Lin : 3,71

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher