Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Justin Lin - Filmographie - Cine974

Justin Lin

Justin Lin, Cine974

Noter :

2.00 | 1 avis

Note globale : 2.83

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Fast & Furious 9Film4.22020realisateur
Star Trek Sans limitesFilm3.82016realisateur
Fast & Furious 6Film4.52013realisateur
Fast and Furious 5Film4.12011realisateur
Fast and Furious 4Film3.62009realisateur
Fast & Furious : Tokyo DriftFilm3.02006realisateur
AnnapolisFilm3.2-realisateur
Untitled Bourne Sequel with Jeremy Renner (Bourne 6)Film--realisateur
Shaolin Temple RemakeFilm--realisateur
Finishing the Game: The Search for a New Bruce LeeFilm2.9-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Justin Lin : 3,66

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher