Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Justina Machado - Filmographie - Cine974

Justina Machado

Justina Machado, Cine974

Née le mercredi 06 septembre 1972 à Chicago

Justina Machado est une actrice américaine née le 6 septembre 1972 à Chicago

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
American Nightmare 2 : AnarchyFilm2.52014acteur
The CallFilm3.72013acteur
Dans la brume électriqueFilm2.92009acteur
Un mari de tropFilm2.32008acteur
Destination finale 2Film2.92003acteur
Full FrontalFilm2.22002acteur
ApparitionsFilm2.42002acteur
A.I. Intelligence artificielleFilm3.32001acteur
She's so LovelyFilm2.91997acteur
Un amour étouffantFilm3.2-acteur
Virus - Nouvelle menaceFilm2.9-acteur
Man MaidFilm--acteur
PedroFilm2.92008acteur
Little fugitiveFilm-2006acteur
SticksFilm-2001acteur
Off The Map : Urgences au bout du mondeSérie4.02011Teresaacteur
Three Rivers (2009)Série4.02009Pam Arnoldacteur
Private PracticeSérie3.02007Stephanie Kempacteur
Demain à la UneSérie3.31996Lauraacteur
UrgencesSérie3.01994Serena Diazacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Justina Machado : 2,84
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Justina Machado : 3,46

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher