Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ka Tung Lam - Filmographie - Cine974

Ka Tung Lam

Ka Tung Lam, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
VengeanceFilm2.12009acteur
SparrowFilm3.02008acteur
Mad DetectiveFilm3.12008acteur
TriangleFilm2.62008acteur
ExiléFilm3.62007acteur
Election 2Film3.42007acteur
Election 1Film3.12007acteur
Infernal affairsFilm4.12002acteur
MotorwayFilm2.4-acteur
Infernal affairs IIIFilm3.6-acteur
La Voie du Jiang HuFilm3.1-acteur
Drug WarFilm3.2-acteur
Ip ManFilm4.4-acteur
FirestormFilm2.7-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ka Tung Lam : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher