Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kai Lennox - Filmographie - Cine974

Kai Lennox

Kai Lennox, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.84

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Green RoomFilm-2015acteur
Night MovesFilm2.62014acteur
HitchcockFilm4.72013acteur
Elle s'appelle RubyFilm3.92012acteur
BeginnersFilm3.42011acteur
Ce que pensent les hommesFilm5.02009acteur
Yes ManFilm3.82008le type au tractacteur
40 jours et 40 nuitsFilm3.92001Nickacteur
Rush HourFilm3.71999acteur
Boogie NightsFilm3.81998acteur
USS AlabamaFilm4.01995acteur
The IslandFilm--acteur
SemblablesFilm-2015acteur
NewnessFilm-2017acteur
HeartwoodFilm-1998Ray Burrisacteur
Things behind the sunFilm2.9-acteur
American CrimeFilm2.5-acteur
The Rookie : le flic de Los AngelesSérie4.02018Homme à la licorneacteur
Vegas (2012)Série4.02012Bob Perrinacteur
CastleSérie4.02009Simonacteur
Dr HouseSérie4.02004Georgeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kai Lennox : 3,68

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kai Lennox : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher