Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kal Penn - Filmographie - Cine974

Kal Penn

Kal Penn, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Harold et Kumar s'évadent de GuantanamoFilm4.02008
Big MovieFilm1.22007
Un nom pour un autreFilm3.62006
Superman ReturnsFilm1.32006
7 ans de séductionFilm4.12004Jeeter
Le Fils du MaskFilm3.42005
American party - Van Wilder relations publiquesFilm3.12003
Love Don't Cost a ThingFilm4.8-
Van Wilder 2 : Sexy PartyFilm2.8-
Le Rappeur de MalibuFilm2.3-
Bachelor Party VegasFilm2.5-
Le Joyeux Noël d'Harold et KumarFilm3.3-
SuenoFilm2.9-
The Sisterhood of NightFilm3.12014
Better Off SingleFilm-2016
The AshramFilm-2016
Emily & TimFilm-2016
Man About TownFilm2.4-
L.A. RushFilm-2017Rajeesh
The Girl in the PhotographsFilm--
Harold & Kumar Chassent Le BurgerFilm3.5-
Escale à troisFilm3.32016Anuj
Designated SurvivorSérie4.02016Sreth Wright
Battle CreekSérie3.02015Fontanelle White
RIP : Fauchés et sans reposSérie3.02014Clyde
How I Met Your MotherSérie4.52005Kevin
Dr HouseSérie4.02004Dr. Lawrence Kutner
All About The AndersonsSérie3.02003George

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kal Penn : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kal Penn : 3,58

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher