Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Karel Roden - Filmographie - Cine974

Karel Roden

Karel Roden, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Family FilmFilm-2015Igoracteur
Alois NebelFilm3.22011acteur
EstherFilm3.02009acteur
Largo WinchFilm2.92008acteur
RockNRollaFilm3.82008acteur
AbandonnéeFilm2.12006acteur
Les Vacances de Mr. BeanFilm2.12007acteur
La Peur au ventreFilm3.42006acteur
La Mort dans la peauFilm4.02004acteur
HellboyFilm4.02004acteur
Le Gardien du manuscrit sacréFilm3.32003Strukeracteur
Blade 2Film2.82002acteur
15 minutesFilm2.42001acteur
Cat RunFilm2.9-acteur
Holy MoneyFilm2.6-acteur
Dead fishFilm3.0-acteur
Opération MatchboxFilm2.3-acteur
Summer LoveFilm--acteur
Chroniques d’ErzebethFilm2.22008acteur
Sword of VengeanceFilm2.92015acteur
Frankenstein's ArmyFilm2.1-acteur
Romance pro křídlovkuFilm-1966acteur
A Lonely Place to DieFilm2.7-acteur
Missing : au coeur du complotSérie3.02012Azimoffacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Karel Roden : 2,89

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Karel Roden : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher