Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Karim Belkhadra - Filmographie - Cine974

Karim Belkhadra

Karim Belkhadra, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Neuilly sa mère, sa mèreFilm3.72017Directeur HLMacteur
Cherchez la femmeFilm-2017acteur
Le Gang des AntillaisFilm5.02015Ahmedacteur
Beur sur la villeFilm3.22011acteur
L'ItalienFilm2.42010acteur
La Loi de MurphyFilm2.42009acteur
Pour ma filleFilm2.92009acteur
JCVDFilm3.22008acteur
AsylumFilm3.22007acteur
Big CityFilm2.22007acteur
Beur blanc rougeFilm4.02006acteur
Il était une fois dans l'OuedFilm4.02005acteur
VirgilFilm3.22005acteur
Avant l'oubliFilm3.42004acteur
Rois & reineFilm3.22004acteur
Room to rentFilm3.22001acteur
Origine contrôléeFilm3.02001acteur
Les Rivières pourpresFilm3.22000acteur
L'annonce faite à MariusFilm4.31998acteur
Assassin(s)Film2.81997acteur
La HaineFilm3.61995acteur
5 à 7Film3.0-acteur
Black DjuFilm3.01996acteur
La Valse des pigeonsFilm2.8-acteur
Avocats & AssociésSérie1.01998Félicien Carreraacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Karim Belkhadra : 3,26

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Karim Belkhadra : 1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher