Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Karim Belkhadra - Filmographie - Cine974

Karim Belkhadra

Karim Belkhadra, Cine974

Noter :

5.00 | 17 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Neuilly sa mère, sa mèreFilm3.72017Directeur HLM
Cherchez la femmeFilm-2017
Le Gang des AntillaisFilm5.02015Ahmed
Beur sur la villeFilm3.22011
L'ItalienFilm2.42010
La Loi de MurphyFilm2.42009
Pour ma filleFilm2.92009
JCVDFilm3.22008le directeur de casting
AsylumFilm3.22007
Big CityFilm2.22007
Beur blanc rougeFilm4.02006
Il était une fois dans l'OuedFilm4.02005
VirgilFilm3.22005
Avant l'oubliFilm3.42004
Rois & reineFilm3.22004
Room to rentFilm3.22001
Origine contrôléeFilm3.02001
Les Rivières pourpresFilm3.22000
L'annonce faite à MariusFilm4.31998
Assassin(s)Film2.81997
La HaineFilm4.51995
5 à 7Film3.0-
Black DjuFilm3.01996
La Valse des pigeonsFilm2.8-
Avocats & AssociésSérie1.01998Félicien Carrera

Note moyenne des films dans lesquels a joué Karim Belkhadra : 3,3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Karim Belkhadra : 1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher