Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Karina Lombard - Filmographie - Cine974

Karina Lombard

Karina Lombard, Cine974

Noter :

5.00 | 12 avis

Note globale : 4.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Fils à JoFilm4.12011
Kull le conquerantFilm2.31997
Dernier recoursFilm2.41997
Légendes d'automneFilm3.81995
La FirmeFilm4.31993
Les DoorsFilm3.01991
ExposéFilm--
Le Family showFilm3.1-
Camera StoreFilm--

Note moyenne des films dans lesquels a joué Karina Lombard : 3,29

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher