Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Karine Vanasse - Filmographie - Cine974

Karine Vanasse

Karine Vanasse, Cine974

Née le jeudi 24 novembre 1983 à Drummondville, Québec (Canada)

Karine Vanasse est une actrice et productrice canadienne, née le 24 novembre 1983 à Drummondville.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.46

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Chambre interditeFilm2.92015acteur
En SolitaireFilm3.62013acteur
SwitchFilm3.12011acteur
Minuit à ParisFilm3.82011acteur
Nous étions libresFilm3.22004acteur
PolytechniqueFilm3.82009acteur
Ma fille, mon angeFilm3.02007acteur
Emporte-moiFilm3.01998acteur
De père en flic 2Film-2017acteur
Angle mortFilm2.4-acteur
All The Wrong ReasonsFilm-2013acteur
Paul à QuébecFilm-2015acteur
Tomorrow's ShadowsFilm-2016acteur
I'm YoursFilm-2011acteur
L'Enfant ProdigeFilm3.22009acteur
PolytechniqueFilm3.82009producteur
ScruplesSérie3.02012Valentine O'Neillacteur
RevengeSérie4.02011Margaux LeMarchalacteur
Pan AmSérie4.02011Colette Valoisacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Karine Vanasse : 3,25
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Karine Vanasse : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher