Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Karl E. Landler - Filmographie - Cine974

Karl E. Landler

Karl E. Landler, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.50

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
American TranslationFilm2.22010
Halal police d'EtatFilm2.32011
Chacun sa nuitFilm2.82006
Un Noël à ParisFilm2.02019Lucas Beaudin
Les Fauves (TV)Film3.22012
Metal Hurlant ChroniclesSérie3.02012Khondor
Section de recherchesSérie4.02006Julien Saunier
Alice Nevers, le juge est une femmeSérie2.01993Robin Torrens
Julie LescautSérie1.01992Laurel Masse

Note moyenne des films dans lesquels a joué Karl E. Landler : 2,5

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Karl E. Landler : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher