Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Karl Johnson - Filmographie - Cine974

Karl Johnson

Karl Johnson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.64

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
JubileeFilm3.01978acteur
La TempêteFilm3.01979acteur
Mr. TurnerFilm3.22014acteur
The Deep Blue SeaFilm2.92012acteur
The Edge of LoveFilm3.12008acteur
Hot FuzzFilm2.02007acteur
L'IllusionnisteFilm3.82007acteur
Love Is the DevilFilm3.21998acteur
Prick Up Your EarsFilm3.51987acteur
Third StarFilm4.2-acteur
Is Anybody There?Film--acteur
Four last songsFilm--acteur
L'Elève De BeethovenFilm3.1-acteur
PureFilm4.02002acteur
The CarerFilm-2016acteur
Saint-ExFilm3.01997acteur
L'IrlandaisFilm3.3-acteur
David CopperfieldFilm3.8-acteur
Close my eyesFilm3.41991acteur
WittgensteinFilm3.11993acteur
BritanniaSérie4.02018Cormacacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Karl Johnson : 3,27

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Karl Johnson : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher