Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Karl Malden - Filmographie - Cine974

Karl Malden

Karl Malden, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 3.82

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Vengeance aux deux visagesFilm4.81961acteur
Le Carrefour de la mortFilm3.62004acteur
Les CheyennesFilm3.71964acteur
CingléeFilm3.51988acteur
Le Dernier secret du poseidonFilm2.41979acteur
Le Chat à neuf queuesFilm3.61971acteur
La Conquête de l'OuestFilm3.71962acteur
La Poupée de chairFilm3.91956acteur
Sur les quaisFilm4.01954acteur
Ruby GentryFilm3.21952acteur
La Loi du silenceFilm3.71953acteur
Un Tramway nommé désirFilm4.01951acteur
Mark Dixon, détectiveFilm4.01950acteur
PattonFilm3.71970acteur
L'Honorable GriffinFilm--acteur
Meurtres au soleilFilm4.31972acteur
Le Prisonnier d'AlcatrazFilm3.91962acteur
Le Kid de CincinnatiFilm3.71965acteur
L'Ange de la violenceFilm3.01962acteur
La Soif de la jeunesseFilm3.31961acteur
Deux hommes dans l'OuestFilm2.91971acteur
Gypsy Vénus de BroadwayFilm3.11962acteur
El GringoFilm3.11968acteur
MeteorFilm2.41979acteur
Nevada SmithFilm3.51966acteur
BrandoFilm3.4-acteur
Un cerveau d'un milliard de dollarsFilm3.3-acteur
Bien joué Matt Helm !Film2.8-acteur
La Mort frappe trois foisFilm3.3-acteur
L'Arnaque 2Film2.7-acteur
Chauds, les millionsFilm2.9-acteur
Les Rues de San FranciscoSérie3.01972Mike Stoneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Karl Malden : 3,45

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Karl Malden : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher