Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Karl Urban - Filmographie - Cine974

Karl Urban

Karl Urban, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Thor: RagnarokFilm4.32017Skurgeacteur
Star Trek Sans limitesFilm3.82016acteur
Peter et Elliott le DragonFilm2.92016acteur
VertigesFilm4.02015acteur
RiddickFilm2.92013acteur
Star Trek Into DarknessFilm4.02013acteur
PriestFilm2.62011acteur
RedFilm3.52010acteur
Star TrekFilm4.22009acteur
PathfinderFilm2.12007acteur
DoomFilm-2005acteur
La Mort dans la peauFilm4.02004acteur
Les Chroniques de RiddickFilm2.02004acteur
Le Seigneur des anneaux : le retour du roiFilm4.72003acteur
Le Vaisseau de l'angoisseFilm3.52003acteur
Le Seigneur des anneaux : les deux toursFilm4.52002acteur
And Soon the DarknessFilm2.1-acteur
HeavenFilm2.9-acteur
The Price of MilkFilm3.1-acteur
Via SatelliteFilm3.0-acteur
Black water transitFilm--acteur
Amazon HighFilm-1997acteur
The WonderFilm-2015acteur
DreddFilm3.4-acteur
For The Love Of SpockFilm3.52016acteur
Acts of VengeanceFilm3.02017acteur
The Privateers (TV)Film3.0-acteur
The BoysSérie5.02019Billy Butcheracteur
Xena, la guerrièreSérie2.01995Jules Césaracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Karl Urban : 3,35

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Karl Urban : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher