Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Karl Urban - Filmographie - Cine974

Karl Urban

Karl Urban, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.40

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Thor: RagnarokFilm4.22017Skurgeacteur
Star Trek Sans limitesFilm3.82016acteur
Peter et Elliott le DragonFilm2.92016acteur
VertigesFilm4.02015acteur
RiddickFilm2.92013acteur
Star Trek Into DarknessFilm4.02013acteur
PriestFilm2.62011acteur
RedFilm3.52010acteur
Star TrekFilm4.42009acteur
PathfinderFilm2.12007acteur
DoomFilm2.02005acteur
La Mort dans la peauFilm4.02004acteur
Les Chroniques de RiddickFilm2.02004acteur
Le Seigneur des anneaux : le retour du roiFilm4.32003Eomeracteur
Le Vaisseau de l'angoisseFilm3.52003acteur
Le Seigneur des anneaux : les deux toursFilm4.72002acteur
DreddFilm3.4-acteur
For The Love Of SpockFilm3.52016acteur
The Privateers (TV)Film3.0-acteur
Acts of VengeanceFilm3.02017acteur
And Soon the DarknessFilm2.1-acteur
HeavenFilm2.9-acteur
The Price of MilkFilm3.1-acteur
Via SatelliteFilm3.0-acteur
Black water transitFilm--acteur
Amazon HighFilm-1997acteur
The WonderFilm-2015acteur
The BoysSérie5.02019Billy Butcheracteur
Xena, la guerrièreSérie2.01995Jules Césaracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Karl Urban : 3,29

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Karl Urban : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher