Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kat Dennings - Filmographie - Cine974

Kat Dennings

Kat Dennings, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.61

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Thor : Le Monde des ténèbresFilm3.82013acteur
ThorFilm4.32011acteur
The Answer manFilm2.92009acteur
Une nuit à New YorkFilm3.32008acteur
Super blondeFilm3.32008acteur
Big Mamma 2Film1.72006acteur
Down in the ValleyFilm2.92006acteur
40 ans, toujours puceauFilm3.02005acteur
LondonFilm3.1-acteur
ShortsFilm--acteur
DefendorFilm3.8-acteur
Trouve ta voixFilm3.3-acteur
La Patrouille FantômeFilm2.9-acteur
Wanderlust (TV)Film--acteur
Charlie BartlettFilm3.4-acteur
DollfaceSérie-2019Julesacteur
The Newsroom (2012)Série4.02012Blair Lansingacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kat Dennings : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kat Dennings : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher