Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kate Ashfield - Filmographie - Cine974

Kate Ashfield

Kate Ashfield, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Nymphomaniac - Volume 2Film-2014acteur
Nymphomaniac - Volume 1Film-2013acteur
3 fois 20 ansFilm2.52011acteur
Shaun of the DeadFilm-2005acteur
Shopping de nuitFilm3.12004acteur
Hôtel Paradiso, une maison sérieuseFilm3.32001acteur
The War ZoneFilm3.72000acteur
SpivsFilm--acteur
BelieveFilm3.1-acteur
PureFilm4.02002acteur
Tsunami : Les jours d'aprèsFilm3.02006acteur
The Low DownFilm-2000acteur
ByzantiumFilm3.32012acteur
UnitedFilm3.42011acteur
The Last MinuteFilm2.3-acteur
This Little LifeFilm-2003acteur
StillFilm3.0-acteur
The BakerFilm3.2-acteur
Le Témoin du mariéFilm3.4-acteur
CollisionSérie3.02009Ann Stallwoodacteur
Le Journal d'Anne FrankSérie4.02008Miep Giesacteur
Petites Histoires Entre AmantsSérie3.01999Kateacteur
Hercule PoirotSérie3.01989Mlle Willsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kate Ashfield : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kate Ashfield : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher