Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kate Beckinsale - Filmographie - Cine974

Kate Beckinsale

Kate Beckinsale, Cine974

Née le jeudi 26 juillet 1973 à Londres (Grande-Bretagne)
#Sexy

Kate Beckinsale est une actrice britannique, née le 26 juillet 1973 à Chiswick. Fille de comédiens, elle entame une carrière d'actrice au début des années 1990, notamment dans Beaucoup de bruit pour rien, alors qu'elle était étudiante à l'université d'Oxford.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.73

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Underworld: Blood WarsFilm2.92016actrice
Love & FriendshipFilm-2015actrice
Absolutely AnythingFilm3.02015actrice
Total Recall Mémoires ProgramméesFilm3.02012actrice
ContrebandeFilm3.32012actrice
Underworld : Nouvelle èreFilm3.52012actrice
WhiteoutFilm2.22009actrice
Underworld 3 : le soulèvement des LycansFilm3.02009actrice
MotelFilm-2007actrice
Click : Télécommandez votre vieFilm4.32006actrice
Underworld 2 - EvolutionFilm2.32006actrice
AviatorFilm3.82005actrice
Van HelsingFilm4.32004actrice
UnderworldFilm4.52003actrice
Un amour à New YorkFilm3.52001actrice
Pearl HarborFilm4.42001actrice
La Coupe d'orFilm3.12000actrice
Bangkok, aller simpleFilm3.32000actrice
Les Derniers jours du discoFilm3.01999actrice
Shooting fishFilm3.01998actrice
Marie-Louise ou la permissionFilm2.81995actrice
Le Prince de JutlandFilm2.71994actrice
Beaucoup de bruit pour rienFilm3.51993actrice
Snow AngelsFilm3.0-actrice
The Chocolate MoneyFilm-2018actrice
JoltFilm-2021Lindyactrice
EmmaFilm3.8-actrice
The Face of an AngelFilm--actrice
Anna Lee: HeadcaseFilm--actrice
Rachel's DreamFilm--actrice
HysteriaFilm3.4-actrice
One Against the WindFilm--actrice
Alice au pays des merveilles : À travers le miroirFilm3.0-actrice
Qui a tué le chevalier ?Film2.5-actrice
HauntedFilm2.5-actrice
La Ferme du mauvais sortFilm3.0-actrice
La Chambre des oubliésFilm-2016Danaactrice
Liaisons à New YorkFilm-2017Johannaactrice
Everybody's FineFilm3.5-actrice
Laurel CanyonFilm2.9-actrice
FragmentsFilm2.32007Carla Davenportactrice
L'Affaire Cate McCallFilm3.5-actrice
El TontoFilm-2019actrice
TiptoesFilm2.7-actrice
FarmingFilm-2018actrice
Le Prix du SilenceFilm3.6-actrice
Happy Holidays, Katherine SloaneFilm3.02018actrice
The WidowSérie3.02019Georgia Wellsactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kate Beckinsale : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kate Beckinsale : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher