Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kate Beckinsale - Filmographie - Cine974

Kate Beckinsale

Kate Beckinsale, Cine974

Née le jeudi 26 juillet 1973 à Londres (Grande-Bretagne)
#Sexy

Kate Beckinsale est une actrice britannique, née le 26 juillet 1973 à Chiswick. Fille de comédiens, elle entame une carrière d'actrice au début des années 1990, notamment dans Beaucoup de bruit pour rien, alors qu'elle était étudiante à l'université d'Oxford.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.73

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Underworld: Blood WarsFilm2.92016acteur
Love & FriendshipFilm-2015acteur
Absolutely AnythingFilm3.02015acteur
Total Recall Mémoires ProgramméesFilm3.02012acteur
ContrebandeFilm3.32012acteur
Underworld : Nouvelle èreFilm3.52012acteur
WhiteoutFilm2.22009acteur
Underworld 3 : le soulèvement des LycansFilm3.02009acteur
MotelFilm-2007acteur
Click : Télécommandez votre vieFilm4.32006acteur
Underworld 2 - EvolutionFilm2.32006acteur
AviatorFilm3.82005acteur
Van HelsingFilm4.32004acteur
UnderworldFilm4.52003acteur
Un amour à New YorkFilm3.52001acteur
Pearl HarborFilm4.42001acteur
La Coupe d'orFilm3.12000acteur
Bangkok, aller simpleFilm3.32000acteur
Les Derniers jours du discoFilm3.01999acteur
Shooting fishFilm3.01998acteur
Marie-Louise ou la permissionFilm2.81995acteur
Le Prince de JutlandFilm2.71994acteur
Beaucoup de bruit pour rienFilm3.51993acteur
JoltFilm-2020acteur
L'Affaire Cate McCallFilm3.5-acteur
El TontoFilm-2019acteur
TiptoesFilm2.7-acteur
FarmingFilm-2018acteur
Le Prix du SilenceFilm3.6-acteur
Happy Holidays, Katherine SloaneFilm3.02018acteur
Snow AngelsFilm3.0-acteur
The Chocolate MoneyFilm-2018acteur
The Face of an AngelFilm--acteur
EmmaFilm3.8-acteur
Anna Lee: HeadcaseFilm--acteur
Rachel's DreamFilm--acteur
HysteriaFilm3.4-acteur
One Against the WindFilm--acteur
Alice au pays des merveilles : À travers le miroirFilm3.0-acteur
Qui a tué le chevalier ?Film2.5-acteur
HauntedFilm2.5-acteur
La Chambre des oubliésFilm-2016Danaacteur
La Ferme du mauvais sortFilm3.0-acteur
Liaisons à New YorkFilm-2017Johannaacteur
Laurel CanyonFilm2.9-acteur
FragmentsFilm2.32007Carla Davenportacteur
Everybody's FineFilm3.5-acteur
The WidowSérie3.02019Georgia Wellsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kate Beckinsale : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kate Beckinsale : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher