Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kate Hudson - Filmographie - Cine974

Kate Hudson

Kate Hudson, Cine974

Née le jeudi 19 avril 1979 à Los Angeles, Californie (Etats-Unis)

Kate Hudson est une actrice et productrice américaine née le 19 avril 1979 à Los Angeles. Kate Hudson commence sa carrière très jeune avant d'obtenir en 2000 la consécration avec Presque célèbre, où sa prestation lui vaut un Golden Globe de la meilleure actrice dans un second rôle.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.87

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DeepwaterFilm3.82016acteur
Joyeuse Fête des MèresFilm3.02016acteur
Kung Fu Panda 3Film4.02016Mei Meiacteur
Le rôle de ma vieFilm-2014acteur
The Killer Inside MeFilm2.62010acteur
NineFilm1.72010acteur
La Copine de mon meilleur amiFilm3.02009acteur
Meilleures ennemiesFilm3.02009acteur
L'Amour de l'orFilm2.12008acteur
Toi et moi... et DupréeFilm2.02006acteur
La Porte des secretsFilm3.02005acteur
Fashion MamanFilm2.62005acteur
Frères du désertFilm3.42003acteur
Le DivorceFilm1.92003acteur
Comment se faire larguer en 10 leçonsFilm2.72003acteur
Presque célèbreFilm3.62001acteur
Docteur T et les femmesFilm1.52001acteur
Fausses rumeursFilm2.82000acteur
Rock The KasbahFilm--acteur
200 CigarettesFilm2.7-acteur
Alex et EmmaFilm2.5-acteur
Untitled Richard Pryor BiopicFilm--acteur
Clear HistoryFilm3.2-acteur
Adam serial loverFilm2.6-acteur
A Little Bit of HeavenFilm3.7-acteur
Desert BlueFilm2.9-acteur
I'm Still Here: Real Diaries of Young People Who Lived During the HolocaustFilm3.1-acteur
Dangerous PeopleFilm2.4-acteur
L'Intégriste malgré luiFilm3.22012acteur
The First Monday In MayFilm2.82016acteur
Blood MoonFilm-2019acteur
Marshall - La vérité sur l'affaire SpellFilm3.82017acteur
Something Borrowed (Duo à trois)Film3.5-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kate Hudson : 2,87

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher