Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kate Nelligan - Filmographie - Cine974

Kate Nelligan

Kate Nelligan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PrémonitionsFilm3.02007
L'Oeuvre de Dieu, la part du diableFilm2.02000
U.S. MarshalsFilm3.01998
Le Patchwork de la vieFilm3.11996
Personnel et confidentielFilm3.31996
WolfFilm3.11994
Ombres et brouillardFilm3.41992
ContrôleFilm2.91988
L'Arme à l'oeilFilm3.3-
Le Prince des maréesFilm3.4-
L'Enfant de la nuitFilm3.02006
DraculaFilm3.21979
Fatal InstinctFilm3.81993Lana Ravine
Frankie & JohnnyFilm3.2-
EleniFilm4.0-
Avis de rechercheFilm3.0-
Swing VoteFilm--
Une Anglaise romantiqueFilm3.0-
Eleventh Hour (US)Série3.02008Gepetto

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kate Nelligan : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kate Nelligan : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher