Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kate Nelligan - Filmographie - Cine974

Kate Nelligan

Kate Nelligan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PrémonitionsFilm3.02007acteur
L'Oeuvre de Dieu, la part du diableFilm2.02000acteur
U.S. MarshalsFilm3.01998acteur
Le Patchwork de la vieFilm3.11996acteur
Personnel et confidentielFilm3.31996acteur
WolfFilm3.11994acteur
Ombres et brouillardFilm3.41992acteur
ContrôleFilm2.91988acteur
DraculaFilm3.21979acteur
Fatal InstinctFilm3.51993Lana Ravineacteur
Frankie & JohnnyFilm3.2-acteur
EleniFilm4.0-acteur
Avis de rechercheFilm3.0-acteur
Swing VoteFilm--acteur
Une Anglaise romantiqueFilm3.0-acteur
L'Arme à l'oeilFilm3.3-acteur
Le Prince des maréesFilm3.4-acteur
L'Enfant de la nuitFilm3.02006acteur
Eleventh Hour (US)Série3.02008Gepettoacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kate Nelligan : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kate Nelligan : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher