Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kate Walsh - Filmographie - Cine974

Kate Walsh

Kate Walsh, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Girls TripFilm4.12017Elizabeth Davelliacteur
The Secret ManFilm3.92017Pat Milleracteur
Le Monde de CharlieFilm-2013acteur
Légion - L'Armée des angesFilm1.72010acteur
Inside OutFilm2.82006acteur
Ma sorcière bien-aiméeFilm1.32005acteur
Coup d'éclatFilm2.22005acteur
Sous le soleil de ToscaneFilm3.32004acteur
Family ManFilm3.32000acteur
Just Before I GoFilm--acteur
Modern LoveFilm-2016acteur
Scary Movie 5Film5.02013acteur
Everything Carries Me To YouFilm-2015acteur
Normal LifeFilm3.21996acteur
Wake Up, Ron Burgundy: The Lost MovieFilm3.12004acteur
Match en familleFilm2.5-acteur
Honest ThiefFilm-2019acteur
Angels CrestFilm3.2-acteur
#REALITYHIGHFilm2.92017acteur
Any DayFilm2.9-acteur
DermaphoriaFilm--acteur
HeavenFilm2.9-acteur
Henry, Portrait d'un Serial Killer 2Film3.5-acteur
13 Reasons WhySérie3.32017Olivia Bakeracteur
Private PracticeSérie3.02007Dr Addison Forbes Montgomeryacteur
Grey's AnatomySérie4.02005Addison Montgomery Shepherdacteur
Karen SiscoSérie3.02003Marley Novakacteur
Le journal intime d'un homme mariéSérie3.02001Carolacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kate Walsh : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kate Walsh : 3,26

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher