Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kate Walsh - Filmographie - Cine974

Kate Walsh

Kate Walsh, Cine974

Née le vendredi 13 octobre 1967 à San José, Californie, États-Unis
#Sexy

Kate Walsh née Kathleen Erin Walsh le 13 octobre 1967 à San Jose en Californie est une actrice américaine.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Good CriminalFilm3.62020Annieacteur
Girls TripFilm4.12017Elizabeth Davelliacteur
The Secret ManFilm3.92017Pat Milleracteur
Le Monde de CharlieFilm-2013acteur
Légion - L'Armée des angesFilm1.72010acteur
Inside OutFilm2.82006acteur
Ma sorcière bien-aiméeFilm1.32005acteur
Coup d'éclatFilm2.22005acteur
Sous le soleil de ToscaneFilm3.32004acteur
Family ManFilm3.32000acteur
HeavenFilm2.9-acteur
Henry, Portrait d'un Serial Killer 2Film3.5-acteur
Just Before I GoFilm--acteur
Modern LoveFilm-2016acteur
Scary Movie 5Film5.02013acteur
Everything Carries Me To YouFilm-2015acteur
Normal LifeFilm3.21996acteur
Match en familleFilm2.5-acteur
Wake Up, Ron Burgundy: The Lost MovieFilm3.12004acteur
Angels CrestFilm3.2-acteur
#REALITYHIGHFilm2.92017acteur
Any DayFilm2.9-acteur
DermaphoriaFilm--acteur
The Umbrella AcademySérie3.52018The Handleracteur
13 Reasons WhySérie3.42017Olivia Bakeracteur
Private PracticeSérie3.02007Dr Addison Forbes Montgomeryacteur
Grey's AnatomySérie4.32005Addison Montgomery Shepherdacteur
Karen SiscoSérie3.02003Marley Novakacteur
Le journal intime d'un homme mariéSérie3.02001Carolacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kate Walsh : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kate Walsh : 3,37

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher