Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Katee Sackhoff - Filmographie - Cine974

Katee Sackhoff

Katee Sackhoff, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.52

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
RiddickFilm2.92013acteur
La Voix des morts : la lumièreFilm2.42007acteur
Halloween resurrectionFilm1.82002acteur
The Haunting in Connecticut 2: Ghosts of GeorgiaFilm2.8-acteur
TellFilm3.0-acteur
My First MisterFilm3.1-acteur
The MirrorFilm3.52013acteur
Sexy Evil GeniusFilm3.12013acteur
Baba YagaFilm2.92016Jessacteur
Battlestar Galactica : RazorFilm4.02007acteur
Un choix difficileFilm--acteur
The Last SentinelFilm3.0-acteur
Batman: Year OneFilm4.1-acteur
Le Tueur du campusFilm2.8-acteur
Untitled Adi Shankar Expendabelles ProjectFilm--acteur
Another LifeSérie-2019Niko Breckenridgeacteur
Battlestar GalacticaSérie4.02003Cpt. Kara Thraceacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Katee Sackhoff : 3,03
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Katee Sackhoff : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher