Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Katharina Schüttler - Filmographie - Cine974

Katharina Schüttler

Katharina Schüttler, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.74

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Lou Andreas-SaloméFilm3.02015acteur
Seul dans BerlinFilm2.52016acteur
HeidiFilm3.02015acteur
Elser, Un Héros ordinaireFilm-2015acteur
Amour FouFilm3.02015acteur
Free FallFilm4.52014acteur
Oh BoyFilm3.72012acteur
CarlosFilm4.32010acteur
Contrôle d'identitéFilm3.32000acteur
Impossible belle-mère ! (TV)Film--acteur
Un témoin pour cibleFilm4.5-acteur
Lila, LilaFilm3.0-acteur
The Little Drummer GirlSérie4.02018Helga Sternacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Katharina Schüttler : 3,48

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Katharina Schüttler : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher