Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Katherine Helmond - Filmographie - Cine974

Katherine Helmond

Katherine Helmond, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.63

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Cars 3Film3.52017Lizzieacteur
CarsFilm3.82006acteur
Complot de familleFilm3.42006acteur
Las Vegas paranoFilm3.81998acteur
BrazilFilm4.51985acteur
Bandits, banditsFilm2.91982acteur
L'HôpitalFilm3.11971acteur
Deception: A Mother's SecretFilm3.01991acteur
The Flight of the DoveFilm3.0-acteur
OverboardFilm3.6-acteur
Comment épouser une milliardaire : un Conte de NoëlFilm3.0-acteur
Le Fils du Père NoëlFilm3.0-acteur
CollaboratorFilm--acteur
Inside Monkey ZetterlandFilm--acteur
Beethoven 5Film2.0-acteur
L'Odyssée du HindenbourgFilm3.1-acteur
Madame est servieSérie2.01984Mona Robinsonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Katherine Helmond : 3,26

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Katherine Helmond : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher