Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Katherine Moennig - Filmographie - Cine974

Katherine Moennig

Katherine Moennig, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.46

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DisparueFilm2.72012acteur
La Défense LincolnFilm3.92011acteur
Terre NeuveFilm3.32002acteur
Art School ConfidentialFilm2.8-acteur
Everybody's FineFilm3.5-acteur
Ray DonovanSérie4.02013Lenaacteur
Three Rivers (2009)Série4.02009Miranda Fosteracteur
The L WordSérie3.02004Shaneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Katherine Moennig : 3,24

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Katherine Moennig : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher