Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Katherine Parkinson - Filmographie - Cine974

Katherine Parkinson

Katherine Parkinson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.65

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
RadioactiveFilm5.02019Jeanne Langevinacteur
Le Cercle littéraire de GuerneseyFilm4.52018Isolaacteur
Good Morning EnglandFilm4.22009acteur
Un mariage de rêveFilm2.92009acteur
St Trinian's 2Film3.2-acteur
Hang UpsSérie3.02018Karen Mulleracteur
Urban MythsSérie3.02017Ange Stewartacteur
HumansSérie4.02015Laura Hawkinsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Katherine Parkinson : 3,96

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Katherine Parkinson : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher