Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kathleen Freeman - Filmographie - Cine974

Kathleen Freeman

Kathleen Freeman, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Tombeur de ces damesFilm3.11961acteur
Docteur Jerry et Mister LoveFilm3.22013acteur
Un nommé Cable HogueFilm3.82009acteur
La Mouche noireFilm3.62008acteur
Je suis un aventurierFilm3.71954acteur
Sept ans de réflexionFilm3.72003acteur
ShrekFilm4.12001acteur
Blues Brothers 2000Film2.41998acteur
Little NemoFilm3.21994acteur
Y a-t-il un flic pour sauver Hollywood ?Film3.01994acteur
Hocus Pocus : Les trois sorcièresFilm3.81994acteur
Gremlins 2, la nouvelle générationFilm-1990acteur
Le Ciel s'est trompéFilm3.01989acteur
The Blues BrothersFilm4.11980acteur
Le Point de non retourFilm3.91968acteur
Le Zinzin d'HollywoodFilm2.81961acteur
Le Grand SamFilm2.51960acteur
Artistes et modèlesFilm3.21956acteur
Les EnsorcelésFilm3.61953acteur
Sacré Père NoëlFilm3.0-acteur
Le Mors aux dentsFilm2.8-acteur
Jerry Souffre-douleurFilm3.0-acteur
Sous le plus grand chapiteau du mondeFilm3.41952acteur
Ne tirez pas sur le shérifFilm2.9-acteur
Le Clown est roiFilm3.3-acteur
Cramponne-Toi JerryFilm2.9-acteur
Ready to RumbleFilm3.1-acteur
Jerry chez les CinoquesFilm3.1-acteur
Ya, ya, mon général !Film2.91970acteur
The Malibu Bikini ShopFilm--acteur
Une Poignée de plombsFilm3.41969acteur
Trois sur un sofaFilm3.1-acteur
HeartbeepsFilm--acteur
Les InséparablesFilm2.81965acteur
Tueur malgré luiFilm2.7-acteur
Un Chef de rayon explosifFilm3.41963acteur
Your Three Minutes Are UpFilm--acteur
Les Aventures de Zak et Crysta dans la forêt tropicale de FernGullyFilm3.9-acteur
The Best of TimesFilm3.0-acteur
Sacré sale gosseFilm3.0-acteur
DragnetFilm2.6-acteur
Loin de ce mondeSérie3.01987Miss Ogilvyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kathleen Freeman : 3,22

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kathleen Freeman : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher