Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kathleen Quinlan - Filmographie - Cine974

Kathleen Quinlan

Kathleen Quinlan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
HornsFilm3.12014acteur
Le Témoin amoureuxFilm2.92008acteur
Agent doubleFilm2.72007acteur
La Colline a des yeuxFilm4.02006Ethel Carteracteur
PréjudiceFilm3.41999acteur
Event Horizon: le vaisseau de l'au-delaFilm2.71998acteur
BreakdownFilm3.11997acteur
Apollo 13Film4.11995acteur
Les DoorsFilm3.01991acteur
Les séducteursFilm2.91980acteur
Jamais je ne t'ai promis un jardin de rosesFilm2.81977acteur
Les Naufragés du 747Film2.41977acteur
American GraffitiFilm3.41974acteur
Lawn DogsFilm3.4-acteur
La Quatrième DimensionFilm3.3-acteur
Contact mortelFilm--acteur
La vie selon Gus OrvistonFilm2.7-acteur
Wild ThingFilm2.9-acteur
Cinema VeritéFilm2.92011acteur
El PadrinoFilm3.0-acteur
Trial by JuryFilm3.0-acteur
Un Alibi parfaitFilm2.9-acteur
Le Coureur trébucheFilm-1979acteur
BlackoutFilm2.9-acteur
LifeguardFilm-1976acteur
Les Fantômes de l'amour (TV)Film2.9-acteur
Independence DayFilm3.11983acteur
La Folie aux troussesFilm2.9-acteur
My GiantFilm3.3-acteur
Meurtre à HollywoodFilm2.3-acteur
LightningFilm--acteur
The Battle of Shaker HeightsFilm3.3-acteur
The EventSérie4.02010Erika Jarvisacteur
Stargate UniverseSérie3.02009Senateur Michaelsacteur
Associées pour la LoiSérie3.01999Lynn Holtacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kathleen Quinlan : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kathleen Quinlan : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher