Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kathleen Robertson - Filmographie - Cine974

Kathleen Robertson

Kathleen Robertson, Cine974

Née le dimanche 08 juillet 1973

Kathleen Robertson est une actrice canadienne, née le 8 juillet 1973 à Hamilton.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les dossiers secrets du VaticanFilm2.72015acteur
Code Name GeronimoFilm3.02014acteur
HollywoodlandFilm2.42007acteur
Sam je suis SamFilm3.72002acteur
Psycho Beach PartyFilm3.52001acteur
Scary Movie 2Film3.22001acteur
SplendeurFilm3.51999acteur
NowhereFilm3.21997acteur
Speaking of SexFilm2.9-acteur
A Night for Dying TigersFilm-2010acteur
Liar's EdgeFilm-1992acteur
XX/XYFilm2.82002acteur
Un mariage presque parfaitFilm2.52009acteur
Torso: The Evelyn Dick StoryFilm3.02001acteur
Player 5150Film--acteur
BeautifulFilm3.12000acteur
I Love Your WorkFilm3.1-acteur
Réservé aux chiensFilm-2000acteur
Issue fataleFilm--acteur
Nuit sauvageFilm--acteur
Le Prix de la vengeanceFilm--acteur
L'Heure du crimeFilm2.9-acteur
Mémoire traquéeFilm2.7-acteur
ControlFilm3.0-acteur
Northern RescueSérie4.02019Tante Charlotteacteur
The Fixer : Catastrophes programméesSérie3.02015Ellie Molaroacteur
First MurderSérie4.02014Hildy Mulliganacteur
Girls ClubSérie3.02002Jeannie Fallsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kathleen Robertson : 3,01

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kathleen Robertson : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher