Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kathryn Erbe - Filmographie - Cine974

Kathryn Erbe

Kathryn Erbe, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Assassination NationFilm3.82018Rebecca Colsonacteur
Mistress AmericaFilm-2016acteur
HypnoseFilm3.32000acteur
The AddictionFilm3.41996acteur
Kiss of DeathFilm2.81995acteur
Les Petits champions 2Film3.9-acteur
Quoi de neuf, Bob ?Film3.6-acteur
Speaking of SexFilm2.9-acteur
Love from Ground ZeroFilm3.01998acteur
Le Prix du CourageFilm-2000acteur
EntropyFilm2.81999acteur
Rich in loveFilm3.1-acteur
Kill For MeFilm--acteur
New York Section CriminelleSérie3.02001Alexandra Eamesacteur
OzSérie4.01997Shirley Bellingeracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kathryn Erbe : 3,26

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kathryn Erbe : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher