Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kathy Najimy - Filmographie - Cine974

Kathy Najimy

Kathy Najimy, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Wall-EFilm3.52008acteur
Un Mariage trop parfaitFilm2.22001acteur
La Fiancée de ChuckyFilm2.01999acteur
Ainsi va la vieFilm3.11998acteur
JeffreyFilm3.01998acteur
Sister Act, acte 2Film2.71994acteur
Hocus Pocus : Les trois sorcièresFilm3.81994acteur
Sister ActFilm4.71992acteur
Larry le liquidateurFilm2.91991acteur
Fisher King : Le roi pêcheurFilm3.61991acteur
Balto 3 : Sur l'aile du ventFilm3.4-acteur
BlowtorchFilm-2017acteur
Maman, j'ai raté ma vieFilm--acteur
L'amour en 8 leçonsFilm3.2-acteur
A Madea ChristmasFilm3.0-acteur
La Patrouille FantômeFilm2.9-acteur
DescendantsFilm3.5-acteur
Attention ShoppersFilm--acteur
Say UncleFilm--acteur
Course folleFilm3.2-acteur
Zack and RebaFilm3.0-acteur
Scooby-Doo et le triangle des BermudesFilm3.0-acteur
FiveFilm3.0-acteur
Sex RevelationsFilm3.8-acteur
Ma vie est une comédieFilm2.9-acteur
La Fée ClochetteFilm3.8-acteur
Prop 8: The MusicalFilm--acteur
Trois jours avant NoëlFilm2.8-acteur
Frère des ours 2Film3.1-acteur
The Good FightSérie4.02017Juge Gayle Enoacteur
Ms.Série-2015Bella Abzugacteur
TwistedSérie4.02013Mme Fiskacteur
VeepSérie4.02012Wendy Keeganacteur
The Big CSérie4.02009Therapistacteur
PrivilegedSérie3.02008Patty Kingstonacteur
Ugly BettySérie2.02006Dr. Frankelacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kathy Najimy : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kathy Najimy : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher