Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kati Outinen - Filmographie - Cine974

Kati Outinen

Kati Outinen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L’autre côté de l’espoirFilm-2017acteur
Le HavreFilm2.92011Arlettyacteur
Divorce à la finlandaiseFilm2.82009acteur
Les Lumières du faubourgFilm2.82005acteur
AvidaFilm2.12006acteur
L'Homme sans passéFilm3.32002acteur
JuhaFilm3.21998acteur
Au loin s'en vont les nuagesFilm3.61996acteur
History is Made at NightFilm3.0-acteur
Ten Minutes Older: The TrumpetFilm3.12002acteur
Dark CrimesFilm4.02016Malinowskaacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Kati Outinen : 3,08

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher