Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Katia Winter - Filmographie - Cine974

Katia Winter

Katia Winter, Cine974

Née le jeudi 13 octobre 1983 à Stockholm (Suède)

Katia Winter est une actrice, scénariste et productrice suédoise, née le 13 octobre 1983 à Stockholm, en Suède. Elle est essentiellement connue dans le monde pour le rôle de Nadia dans Dexter et Katrina Crane dans Sleepy Hollow.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Knight of CupsFilm-2015acteur
London NightsFilm2.82009acteur
Arena, les gladiateurs de la mortFilm2.3-acteur
The Stranger InsideFilm2.22012acteur
Everywhere and NowhereFilm-2011acteur
Blood and TreasureSérie3.02019Gwen Karlssonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Katia Winter : 2,43

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Katia Winter : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher