Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Katie Cassidy - Filmographie - Cine974

Katie Cassidy

Katie Cassidy, Cine974

Née le mardi 25 novembre 1986 à Los Angeles (Californie, Etats-Unis)

Katherine Evelyn Anita « Katie » Cassidy, née le 25 novembre 1986 à Los Angeles en Californie, est une actrice et mannequin américaine.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.39

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bienvenue à Monte-CarloFilm3.62011acteur
Freddy - Les Griffes de la nuitFilm-2010acteur
TakenFilm4.72008Amandaacteur
Live !Film3.02008acteur
Click : Télécommandez votre vieFilm4.32006acteur
Terreur sur la ligneFilm1.92006acteur
Black ChristmasFilm2.12006acteur
BumpedFilm-2013acteur
DallasFilm-2000acteur
You Are HereFilm-2007acteur
FencewalkerFilm-2008acteur
Mortelle intentionFilm2.7-acteur
The ScribblerFilm2.5-acteur
The LostFilm2.9-acteur
Walk the talkFilm2.8-acteur
ArrowSérie3.52012Laurel Lanceacteur
Melrose Place, Nouvelle GénérationSérie2.02009Ella Simmsacteur
Gossip GirlSérie4.02007Juliet Sharpacteur
Sex, Love & SecretsSérie3.02005Gabrielleacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Katie Cassidy : 3,05
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Katie Cassidy : 3,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher