Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Katie Findlay - Filmographie - Cine974

Katie Findlay

Katie Findlay, Cine974

Née le mardi 28 août 1990

Katie Findlay est une actrice canadienne née le 28 août 1990 à Windsor, en Ontario. Elle est connue pour avoir joué dans la série télévisée The Killing mais également pour avoir interprété ...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.45

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ensemble face au dangerFilm2.32011acteur
PrematureFilm3.02014acteur
After The DarkFilm4.42013Bonnieacteur
Man Seeking WomanSérie4.02015Lucyacteur
The Carrie DiariesSérie4.02012Maggie Landersacteur
Stargate UniverseSérie3.02009Ellieacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Katie Findlay : 3,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Katie Findlay : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher