Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Katie Finneran - Filmographie - Cine974

Katie Finneran

Katie Finneran, Cine974

Née le vendredi 22 janvier 1971 à Chicago, Illinois, États-Unis

Kathleen "Katie" Finneran est une actrice américaine. Elle est surtout connue pour avoir joué à Broadway, dans Bruits de coulisses, et dans la comédie musicale, Promises, Promises.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.52

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
My Movie ProjectFilm-2013acteur
Rex, chien pompierFilm3.02007acteur
Vous avez un messageFilm2.91999acteur
Broken BridgesFilm2.9-acteur
Un Bébé à bord (TV)Film3.02009acteur
FreakyFilm4.32020acteur
Why Women KillSérie4.12019Naomiacteur
The Good FightSérie4.02017Valerie Peyseracteur
Bloodline (2015)Série4.02015Belle Rayburnacteur
Mercy HospitalSérie3.02009Roxanne Flegenheimeracteur
DriveSérie4.02007Becca Freemanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Katie Finneran : 3,22

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Katie Finneran : 3,82

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher