Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Katie McGrath - Filmographie - Cine974

Katie McGrath

Katie McGrath, Cine974

Née le lundi 24 octobre 1983 à Ashford, County Wicklow, Irlande
#Sexy

Katie McGrath, de son nom complet Katherine Elizabeth McGrath, née le 21 février 1983 à Ashford en Irlande, dans le Comté de Wicklow est une ancienne assistante costumière et désormais actrice irlandaise.

Noter :

4.80 | 9 avis

Note globale : 4.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Roi Arthur: La Légende d'ExcaliburFilm3.32017Elsaactrice
Jurassic WorldFilm4.02015Zara Youngactrice
W.E.Film3.52011actrice
The ThrowawaysFilm--actrice
Red MistFilm--actrice
Il était une fois à CastleburyFilm3.6-actrice
Leading LadyFilm-2014actrice
Through the StormFilm-2012actrice
DatesSérie4.02013Kateactrice
LabyrintheSérie3.02012Orianeactrice
MerlinSérie4.02008Morganaactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Katie McGrath : 3,6

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Katie McGrath : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher