Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Katie McGrath - Filmographie - Cine974

Katie McGrath

Katie McGrath, Cine974

Née le lundi 24 octobre 1983 à Ashford, County Wicklow, Irlande

Katie McGrath, de son nom complet Katherine Elizabeth McGrath, née le 21 février 1983 à Ashford en Irlande, dans le Comté de Wicklow est une ancienne assistante costumière et désormais actrice irlandaise.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.64

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Roi Arthur: La Légende d'ExcaliburFilm3.32017Elsaacteur
Jurassic WorldFilm4.02015Zara Youngacteur
W.E.Film3.52011acteur
The ThrowawaysFilm--acteur
Red MistFilm--acteur
Il était une fois à CastleburyFilm3.6-acteur
Leading LadyFilm-2014acteur
Through the StormFilm-2012acteur
DatesSérie4.02013Kateacteur
LabyrintheSérie3.02012Orianeacteur
MerlinSérie4.02008Morganaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Katie McGrath : 3,6

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Katie McGrath : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher