Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kaylee Defer - Filmographie - Cine974

Kaylee Defer

Kaylee Defer, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.88

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
FlickaFilm3.72005acteur
Red StateFilm2.5-acteur
Trafic de femmesFilm2.9-acteur
UnderclassmanFilm2.9-acteur
In My PocketFilm-2011acteur
Gossip GirlSérie4.52007Ivy Dickensacteur
SharkSérie2.02006Katie Dobbsacteur
La Guerre à la maisonSérie2.02005Hillaryacteur
North Shore : hôtel du PacifiqueSérie2.02004Emilyacteur
La Famille CarverSérie3.02004Scarlettacteur
QuintuplésSérie3.02004Stéphanieacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kaylee Defer : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kaylee Defer : 2,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher