Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Keenen Ivory Wayans - Filmographie - Cine974

Keenen Ivory Wayans

Keenen Ivory Wayans, Cine974

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 4.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dance MovieFilm2.22009acteur
Spoof movieFilm2.32001acteur
Scary MovieFilm4.42000acteur
Wanted recherché mort ou vifFilm2.41998acteur
L'Ombre blancheFilm2.61997acteur
I'm Gonna Git You SuckaFilm3.1-acteur
Star 80Film3.4-acteur
Little ManFilm3.32006realisateur
F.B.I. Fausses Blondes InfiltréesFilm1.92004realisateur
Scary Movie 2Film3.52001realisateur
Scary MovieFilm4.42000realisateur
I'm Gonna Git You SuckaFilm3.1-realisateur
Dance MovieFilm2.22009producteur
Scary MovieFilm4.42000producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Keenen Ivory Wayans : 3,09

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher